Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Coming out

MARaYaA
И смутился Дьявол и ощутил насколько ужасно добро..
Вышел месяц из тумана, вынул... кхм... да, чего только не вынешь ради любимого автора...

Впервые на арене! Le me переводит для Водолея! Нервных просим удалиться, так, на всякий случай...

Довольно приятная вещь

Автор: eamesie (Eamesie)
Перевод: MARaYaA
Бета: продавец счастья., $еребристый водолей
Саммари: У Артура тентакли. Имс ждал достаточно долго и наконец-то хочет их увидеть.
Рейтинг: Неприличный
Тэги: Тентакли, ПВП, Отношения
Оригинал: http://archiveofourown.org/works/303628?view_adult=true



Артур прекрасен на коленях: длинные ноги, крепкие мускулы – все для удовольствия Имса. Он терпеливо ждал, как Имс ему и велел, прижимался грудью к простыням, упираясь головой в сложенные руки и выпятив свой прекрасный зад.

Имс опустился на колени позади него, раздвинул Артуру ягодицы и наклонился ближе. Дырка у Артура розовая, блестящая от смазки, а бедра скользкие. Артур прогнулся, немного смущенный, но в то же время очевидно возбужденный такой тщательной инспекцией. Всего минуту назад он трахал себя пальцами, и Имсу пришлось думать о Коббе и мертвых котятах, чтоб не кончить раньше времени, как подростку. Мысли о косоглазом Коббе на самом деле помогли.

Он вставил большой палец в Артура, и тот застонал, не сдерживаясь, вжался лицом в простыни, но Имс все равно мог видеть, что он покраснел.

- Нам обязательно это делать? – глухо спросил Артур с заминкой в голосе.

- Да, Артур, обязательно. Ты обещал, и ты заставил меня ждать, переступив грань моей выносливости. Я хочу увидеть и почувствовать. Ты представить себе не можешь, какой ты очаровательный.

Имс чувствовал, как сам начал краснеть от волнения и ожидания. Он провел руками вдоль спины Артура, медленно прослеживая косточки позвоночника, и остановился у копчика. Имс погладил едва заметную ямку - всего лишь легкое касание двух пальцев, но реакция Артура была почти яростной: он задрожал, прогнул спину и потребовал:

- Сильнее, блядь, Имс, сильнее!

Имс обхватил Артура за талию обеими руками и нажал сильнее. Артура подбросило вверх, он оперся на ладони, капая потом.

- О боже, Имс... боже... просто... трахни меня... мне нужно...

Имс нащупал смазку, торопливо смазал себя и толкнулся внутрь. Артур растянул себя тремя пальцами, но все равно был настолько узким, что не мог принять Имса так быстро. Член у Имса был большой и толстый, но уже через несколько мгновений Артур подался назад, показывая, что он готов.

Имс раздвинул ягодицы Артура и начал трахать его - трахать глубокими, сильными точками, выбивая воздух из них обоих. Он толкнулся внутрь по самые яйца и передвинул руку с артуровой задницы на то самое место над копчиком. Артур всхлипнул - резко, почти уязвлено, и сжался. Имс подавился воздухом, совершенно прекратил двигаться и только поэтому не кончил.

- Дорогуша, - сказал он. – Пожалуйста, покажи мне. Давай, покажи мне себя.

Они оба замерли, и через несколько секунд Имс наконец-то увидел: сначала два маленьких узелка возникли там, где он поглаживал. Они удлинились, становясь похожими на толстые пальцы, и продолжили расти, пока не стало бессмысленно отрицать, что у Артура действительно были щупальца, растущие прямо из поясницы.
Они не были похожи на тентакли из дешевых ужастиков: не зеленые и не пупырчатые, без отвратительных присосок на концах. Щупальца были такого же цвета, как и бледная кожа Артура, и выглядели как еще одна пара конечностей, в несколько сантиметров шириной. Они слегка шевелились, один потерся о бок Имса.

- Ох, дорогуша, - выдохнул Имс. – Ты прекрасен.

Он нежно коснулся щупальца, и оно обвилось вокруг его запястья, как кошка обвивает хвостом ноги любимого хозяина. На ощупь оно было такое же, как кожа Артура - сухое и теплое, только чуть грубее.

- Имс, - простонал Артур. – Шевелись, черт тебя дери. Ты мне нужен.

Имс начал трахать Артура. Медленно. Он хотел бы зарисовать это, занести в каталог и запомнить каждое движение и стон.

Одно щупальце проскользнуло через лобок Имса и поползло вдоль живота к груди. Оно задело левый сосок, расползлось вокруг него и сжалось. Имс почувствовал, как его грудь сосет маленький мокрый рот. Второе щупальце поднялось, проделывая то же самое с другим соском.

- Боже, Артур, ты их менять можешь? – Имс задохнулся, потрясенный тем, что видит, наконец, щупальца Артура и чувствует их на себе.

Артур сжался, насаживаясь на член Имса – тот был слишком отвлечен, чтобы следить за ритмом.

- Мммм, - выдохнул он. – Трахни меня как следует, и я тебе покажу.

Они всегда соревновались друг с другом, и Имс отлично знал, когда ему бросали вызов. Очевидно, его одобрение – это то, что нужно Артуру, чтобы преодолеть свою застенчивость. Имс начал двигаться, выходя и врываясь назад так жестко, что Артур больше не мог удерживаться на руках. Он упал на простыни и позволил Имсу трахать себя, прекрасно принимая его член.

Имс почувствовал, как щупальца отпустили его соски, приласкав напоследок. Одно скользнуло вниз, оглаживая промежность и мягко подбираясь к яйцам, другое двинулось вверх, нежно поглаживая плечи и шею, спустилось вдоль спины и замерло на расселине ягодиц.

Движения Имса сбились, почти прекратились, а руки оставили синяки на бедрах Артура. Имс больше не мог продолжать - ощущения лились через край. Он чувствовал, как Артур нетерпеливо толкался назад, но сам не мог двинуться. Просто не мог.

Щупальце на его заднице раздвинуло ягодицы и потерлось об анус. Такое приятное ощущение, будто это слишком большой палец, заставило его сжаться от желания. Имс чувствовал влагу на своей дырке, капающую со щупальца. Чувствовал, как оно плавно надавило и затем вошло в него. Артур вошел в него. Имс замер - его тело было перегружено жестким давлением вокруг члена и ощущением заполненности в заднице.

Щупальце было меньше, чем член Артура, может, как два его пальца, но отсутствие смазки все равно обжигало. Щупальце продолжило медленно толкаться внутрь, и Имс неосознанно сжался от боли.

- Блядь, Имс, ты... о боже… – Артур всхлипнул, - так хорошо?..

- О....да....я... – Имс задохнулся, не в состоянии подобрать слов, но понадеялся, что Артур знал, что ему нужно.
Артур остановился на мгновение, чтобы Имс привык. Затем он пропустил щупальце глубже, щекоча простату, и Имс почувствовал, как оно начало расти внутри него, увеличилось до размеров настоящего члена. Он толкнулся назад, и это все, что нужно было Артуру, чтобы начать трахать Имса всерьез. Анус все еще горел, на выходе тянуло, но при каждом движении щупальце задевало его простату долгим, плавным скольжением, и Имсу оставалось только держаться, чтобы не кончить в тот же момент.

Пот Имса падал Артуру на спину, Имс весь горел и едва мог дышать.

Второе щупальце, все еще поглаживающее его яйца, снова начало двигаться. Проскользнуло от Имсовой промежности к Артуру, вклинилось между ягодиц, поглаживая напряженный анус, широко растянутый вокруг члена Имса. Артур коротко, сорвано стонал в простыни, влажные от его дыхания, его мокрая дырка пульсировала вокруг Имса.

Имс раздвинул ягодицы Артура и уставился вниз, теряя разум от вида Артура, поглаживающего их обоих.

- Вставь его, - выдохнул он. – Я хочу почувствовать.

- Имс... Не думаю, что я смогу...

- Давай. Я хочу увидеть твою сладкую растянутую дырку, нас обоих там... О боже... - Имс тяжело выдохнул и сморгнул пот с ресниц. Он сжался вокруг заполнившего его щупальца, теперь неподвижного, потому что Артур слишком устал, чтобы концентрироваться на движении.

Он провел пальцем Артуру между ягодиц, задев щупальце - оно двинулось и вытянулось рядом с его членом, и он почувствовал, как щупальце уперлось Артуру в уже широко растянутую дырку. Артур сжался вокруг Имса, не впуская самого себя, и всхлипнул:

- Не могу. Я хочу, но это слишком.

- Шшш, детка. Я знаю, ты выдержишь нас обоих, – Имс вышел немного, чтобы дать Артуру больше места, провел по месту, откуда росли тентакли, и Артур внезапно расслабился вокруг него. Его анус раскрылся, и Имс почувствовал, как щупальце втолкнулось рядом с его собственным членом в тепло Артуровой задницы.

Щупальце внутри него начало утолщаться, но еще не двигалось – Артур явно не пришел в себя. Вместо этого он сжал свой зад вокруг члена Имса и себя.

- Трахни меня... Боже, двигайся... Трахни меня, Имс...

Имс толкнулся вперед, чувствуя, как щупальце двигается наружу, плавно и мокро, вдоль его члена. Они нашли ритм, быстрый и безжалостный, трахая Артура глубокими жесткими толчками. Его дырка, темно-розовая, влажная и гладкая, была слишком широко растянута вокруг них обоих. Имс никак не мог перестать смотреть на это прекрасное зрелище.

Оргазм пришел неожиданно, врезался в Имса, когда тот почувствовал, что щупальце в его заднице лизнуло простату. Все стало белым, и он беспомощно выплеснулся внутри Артура, входя в него так глубоко, как только возможно. Его зад сжался вокруг Артура, вокруг вылизывающего его оргазм щупальца.

Наконец, Имса медленно отпустило. Артур продолжал трахать себя, движения щупальца были слишком безумны для сверхчувствительного члена Имса. Он вытащил обмякающий член, наблюдая, как сперма вытекает от движений щупальца.

- Имс, блядь-чтоб-тебя, Имс... Мне....аах...аххх...нужно... – Артур требовал, но слова ушли. Бедра рвано двигались, член тяжело свисал между разведенных ног. Артур вцепился в простыни возле лица. Он весь взмок от пота: прекрасная картина опустошенности и разврата. Имс таким его и нарисует.

- Шшш, - сказал Имс, придя, наконец, в себя. – Вставь другой тоже, детка, растрахай себя своими прекрасными щупальцами. Покажи мне.

Он раздвинул ягодицы Артура и наклонился, чтобы лучше видеть. Второе щупальце толкнулось внутрь, и Артур продолжил трахать себя глубокими грубыми толчками. Его лицо стало ярко-красным, он тяжело дышал в простыни.

Сперма Имса все еще вытекала из артуровой дырки, выдавливаемая движениями щупалец. Имс наклонился ближе и лизнул красноватый анус. Артур замер, напрягся и кончил с криком. Его член выстреливал спермой, пачкая бедра, Имс почувствовал, как дырка Артура трепещет под его языком, и продолжил лизать, смягчая послеоргазменный шок.

Артур бесформенной кучкой упал на испачканные простыни. Щупальца втянулись обратно, и все, что осталось – это небольшая ямка на его пояснице, то место, к которому любил прикасаться Имс. Имс улегся поперек Артура, устроив голову как раз возле этого места.

- Засранец, - сказал запыхавшийся Артур. – Ты кончил первым.

Если бы у Имса остались еще силы, он бы ощетинился: он не отвечает за то, что восхитительная задница Артура с ним делает. Или, если быть точным, что восхитительная задница и щупальца Артура с ним делают. Но сейчас пошло оно все к черту - не так уж Артур и расстроен, если жалуется только на то, что Имс не джентльмен, но не против лежать на мокром.

Он устало приложился к заднице Артура в целомудренном поцелуе.

- В следующий раз я постараюсь лучше, пупсик.






_____________

М.А.

@темы: Фанфики, Слэш, Перевод, Inception

URL
Комментарии
2012-03-24 в 01:39 

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
уоуоуууоуо, кончаем без рук (с)
я хочу сказать, ощенно прекрасно и горяченько *_*
спасибо за сию прелесть :heart:

2012-03-24 в 01:59 

sasta
Моя любовь к тебе - застывший маятник. Не покачнуть весы, не изменить оси. After all this time? Always.
Это, конечно, совсем АУ, но так офигенно горячо! Спасибо за перевод!!

2012-03-24 в 10:34 

tutish
спасибокончилзакурил. это было очень круто! спасибо за перевод!

2012-03-24 в 12:44 

iren65
Очень горячо и перевод отличный, спасибо:inlove:

2012-03-24 в 13:43 

Kisera
Жизнь это коробка конфет - никогда не знаешь какую вытащишь(с)
Феерично! :hash:

2012-03-24 в 20:43 

Kobayashi Maru
Do u think I'm mad? I'm fuckin angel!!!!!! STFUGTFO!!!!!!
ухухухухуууууууууууу
жарааааааааааа
:inlove:

это конечно развраааааааат *довольный как слон*

2012-03-25 в 01:09 

marysenysh
Смеюсь, следовательно, существую
уф, вкусняшка! спасибо!!!

2012-03-25 в 05:23 

Nega-zx
Constant longing for the perfect soul...
Здорово получилось :flower:

2012-03-26 в 09:42 

моринага15
Никогда-никогда меня не забывай. Помни, что я была (с)
Охуительно!!! :shame: Все мои кинки погладили! :sex: :french:Спасибо за перевод!!!!!!!:white:

2012-03-26 в 17:12 

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
:ura:

2012-03-27 в 18:08 

liliya85
если тебе не нравится этот мир, придумай свой! Dum spiro, spero...
Прекрасно... Более чем!!!:inlove:

2012-04-17 в 13:57 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
уххххххх, бля:itog:

2013-05-09 в 19:06 

Янтарный кит
Вижу цель - не вижу препятствий.
ахуительно!!!

2013-07-13 в 20:00 

naya_b
Бля!!! :sex2::crzfan:

2013-12-15 в 17:45 

Питипин Сорокин
Очень очень круто! :crazylove:

   

Отражение иллюзий ... и тому подобный бред

главная